23:53 

О страдании

Что не убивает нас, делает сильнее
Здраво.


Сура 2.2 "О страдании"

"Так я слышал. Однажды Будда остановился в саду Анатхапиндики в роще Джета, что в Шравасти. В то время Самый Почитаемый так сказал различным Бихикшу:

"Смотрите на Форму-Внешность как на то, что является страданием. [...] Точно так же смотрите на то, что Ощущения, Представления, Сформированный Опыт и Различения являются страданием. [...] и я знаю, что больше не совершу перевоплощения в этом мире".


вот и прошла очередная эпопея моей жизни, начавшаяся в ночь на первое июня. сегодня - знаковый день! сегодня я праздную похороны той, которую любил. не ту сливную пасть, что разродилась на ее останках, а Ту - Исконную, Родимую, Любящую.. и нет теперь в моей жизни суккуба-подстилки, с якобы ангельским характером и ликом, но истинно демоном в своей сути. сердце становится спокойным, рана нежно, немного неуверенно.. но - заштопывается в душе, юной и любящей рукой.. появилась цель сварить булат, и даже досконально изучена мат.часть процесса.. годам к тридцати бы, здорово было бы научиться:))) хотя - это цель, а не мечта.
было бы крайне ублюдочным с моей стороны не упомянуть и не отблагодарить всех тех, кто помог мне пережить это время, всех тех, что буквально оттащили от меня смерть.. не полностью, но все таки. Миша, Антон и Оля, Ксения, Юля, брат, Иришка.. разумеется и матушка тоже) НИЖАЙШИЙ Вам всем поклон!!!! вы именно те, которые показали, что жизнь, ссука, не статична, и из-за одной мразоты лишаться возможности спытать себя и реализоваться полностью именно в качестве моей (пардон за каламбур) жизни КРАЙНЕ идиотично. в любом случае, memento mori, но качественно в ином восприятии )
и сегодня, впервые за мой прожженое время я вновь испытал то чувство неистовой радости "низкого полета" над землей!! о этот небесный восторг и лопнувшие в глазах сосуды от неистового крика радости и счастья, переполнявших мои чувства!!! во истину, это лучший наркотик на земле..
память и любовь о той, что когда то была жива и играла в моей душе с цветами,безусловно останется со мной. порождению же.. да черт с тобой, живи ты как хочешь) думай, твори, созидай.. каждому по заслугам воздастся там, где нас пока еще нет. вся чернота от тебя постепенно сойдет с моего разума, оставив лишь чистое и светлое. в меру моей испорченности, естественно )
я сделал то, что должен был сделать. так будь, что будет.

p.s "А сукинсынам - НЕТ!" :)))

@темы: Shexna - снегопад

URL
Комментарии
2014-08-15 в 13:08 

Я люблю тебя.

URL
2014-08-25 в 10:20 

Что не убивает нас, делает сильнее
не любишь.

URL
   

бытие

главная