Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

пеплом да прахом овеяный.

Что не убивает нас, делает сильнее
Здраво.

вот и сожжена последняя память о прошедшем. осколки стекла и керамики спеклись в причудливых узоров вязь, рисунки и подарки развеяны пеплом по полю, словно первым, чистым снегом. обоняние не покидает въедливый запах паленой кожи и шерсти, он же пропитал насквозь мою комнату - все же начинать минипожар было идеей достаточно глупой даже для меня) хотя все казалось таким логичным и осмысленным.. пригрелся кот на ноге, мерно посапывает.. мысли? да, сегодня их было много, но итогом всех измышлений остается всепоглощающая пустота, которую так и не смог ничем заполнить. выкурена последняя, я надеюсь, сигарета, выпит последний глоток из уже несуществующей кружки.. что дальше? жизнь? самореализация, стабильный доход и красавица жена с "мешком детишек" ? сгоб и тренажерка, корч, новые татуировки? да, когда то все казалось просто преисполнено смысла :) сейчас даже чудом удержав автомобиль в крутом вираже на практически максимальной скорости я не испытал абсолютно ничего, лишь только мимолетное сожаление о том что вполне мог разбить машину в средних размеров ком из стали и пластика. впрочем, кое что есть - после некоторого числа неудач удалось выковать из гвоздя(надо же на чем то учиться:) ) вполне себе сносный клинок) который впрочем вновь пошел на перековку. такими темпами, глядишь к осени действительно смогу начать реализовывать некоторые свои планы касаемо ремесла) впрочем, суета все.. хуета. после поездки в гости к брату привез ценнейший для меня артефакт - два сверла марки Р18, причем как материал для меня они вполне на вес золота) расколол свой ритуальный нож, что вообще то удивительно, учитывая стойкость к ударным нагрузкам стали марки 8х6нфт.
жизнь.. вновь бы прочувствовать вкус тебя, вновь и вновь рвать зубами сладость свободы, захлебываться ветром, низко парить над землей и доставать руками до звезд! неистовым смехом заливаться, смеяться и радоваться тебе! ТЕБЕ!!! лишь глухая пустота на все мои крики, и весь мой свет давно поглощен этой туманной мглой, что вокруг меня.. кто то сказал однажды, что нельзя приготовить яичницы, не разбив яйца. яйцо разбито, да только протухло оно давно..
отчего то к слову вновь потянуло на родину деда, в конце августа-начале сентября необходимо будет посетить его могилу. горы.. отчего то я скучаю по вам, по вашему непоколебимому величию.. да заодно и побродить по крупного песка светлым пляжам Каспия.
тяжко..хочется наконец вздохнуть полной грудью, смахнуть пыль с крыльев и воспарить над миром, да только что крылья обломали да и пожгли к черту. впрочем, все к нему. покупаю ешку в тридцатом кузове, сваплю в нее движку побольше и вперед, на встречу новых горизонтов. даже коль и жизни нет-существование одно, никто никогда не сможет с точностью сказать, что будет завтра - могут и лопатой ебнуть, может и крупно в лотерее жизни повезти) как говориться, делай что должен, и будь что будет. видимо я слишком много в жизни не тем занимался. что ж, опять таки всему свое время, единственно чего желаю, что бы боль моя была полностью взаимна.

@музыка: Обійми Дощу - Мертве Дерево і Вітер

URL
Комментарии
2014-07-07 в 14:43 

vedogone
Я учусь смеяться, запрокинув голову
Боль...где-то есть.там где и та маленькая девочка,где тепло...в недоступности.а шерстью пах Виталий,да?почему то мне его жалко-тогда совсем не было денег на пряжу,сшила из чего нашла.тогда-с любовью...

2014-07-07 в 15:14 

Что не убивает нас, делает сильнее
Виталий ушел как Воин - с клинком в лапе и с пламенем в небо) да все тогда - с любовью было.. любви той две пригоршни оплавленного стекла да пепла.. да мифическая "маленькая девочка"

URL
2014-07-07 в 17:26 

vedogone
Я учусь смеяться, запрокинув голову
почему же мифическая - просто тебе не доступная уже. никому не доступная. твоя и ничья. моя, моя личная.

2014-08-09 в 23:17 

Что не убивает нас, делает сильнее
вот и убей ее.

URL
2015-12-06 в 11:45 

Что не убивает нас, делает сильнее
что и было воплощено в жизнь, за что я тебя благодарю.

URL
   

бытие

главная